Спасаем мёд — как восстановить засахарившийся продукт за пару минут
28 мая 2025, 17:25

У многих хозяек засахаривается мед. О том, как его можно размягчить и придать ему аппетитный вид, передает Sports.kz со ссылкой на Nord-news.ru.
Мед едят с чаем, а также добавляют его при приготовлении разных блюд. Однако этот продукт быстро портится. Стоит постоять пару месяцев, и он обязательно засахарится.
Чтобы реанимировать мед, нужно взять большую кастрюлю, положить на дно полотенце. Затем туда следует налить теплую воду температурой около 50 градусов. В нее надо поставить банку с медом и закрыть ее крышкой.
Мед должен постоять около 40 минут. Он станет прозрачным, тягучим — таким, будто только что с пасеки. Вкус и аромат тоже восстановятся.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Президент КХЛ сообщил о судьбе «Барыса» и недовольстве сборной Казахстана

Елена Рыбакина учинила разгром на «Ролан Гаррос»

Назван кандидат на пост генерального директора «Барыса»
