Почему брокколи нужно добавлять в десерты — ответ удивит
9 марта 2025, 23:55

Брокколи в с ладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие люди даже не представляют, как овощ может улучшить вкус и текстуру многих десертов, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.
Во-первых, повышается питательная ценность выпечки: в ней появляются витамины, минералы и, конечно, незаменимая для пищеварения клетчатка. Во-вторых, меняется вкус. Он становится более ореховым, нежным.
Эксперты издания Daily Meal посоветовали поэкспериментировать. Например, при приготовлении маффинов и бисквитов можно натереть свежую брокколи на терке и добавить в тесто. Чтобы получилось мягче и сочнее, капусту можно отварить.
Главное — не переборщить. Добавляйте немного брокколи в десерты, иначе получится, что они состоят только из овоща.
«Съедают» деньги и энергию — эти три прибора надо выключать после пользования
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Рыбакина опозорила топовую британку на турнире за девять миллионов долларов

Прямая трансляция боев Казахстана во второй день женского чемпионата мира по боксу

Два гола решили исход выездного матча «Астаны» в КПЛ
